20 种最佳精油基础油揭晓!

如果您使用精油,毫无疑问您已经使用基础油来稀释精油。基础油主要是从坚果、种子或植物仁中提取的油。

由于基础油相当中性,因此可以与精油相辅相成,是稀释皮肤和护发产品(如按摩油、磨砂膏、药膏、乳液和香膏)精油的绝佳选择。

为什么并非所有基础油都是一样的

精油具有挥发性,这意味着它们会迅速蒸发,留下植物的浓烈香气,这使得它们太浓烈而无法直接使用。基础油不会蒸发,也不会散发出强烈的香气,使其成为精油的完美伴侣,因为它们保留并携带了精油的所有药用特性。此外,根据您使用的精油,您可以通过决定每种精油与基础油的比例来完全控制浓度水平。

但基础油的作用远不止表面上看到的那么简单。基于它们所含的必需脂肪酸和天然营养素,不同的基础油具有各自惊人的治疗特性,但这些特性可能经常被忽视,因为大多数注意力都集中在与其搭配的精油上。每种基础油的这些特性影响其独特的应用和保质期。将精油与正确的基础油搭配对于实现您想要实现的全部好处非常有益。

也就是说,重要的是要注意,厨房中的任何油都可能无法作为良好的基础油(起酥油、黄油和人造黄油最好留在冰箱中),尤其是任何基于石油的油,如矿物油或婴儿油,都含有不天然的成分。对增强精油的治疗性能没有任何作用的溶剂。

在这篇文章中,我们将了解一些最好的精油基础油、它们独特的药用特性以及为什么它们属于您的药柜!

以下是 20 种最佳精油基础油:

1.椰子油

到目前为止,椰子油是最流行的用于稀释精油的基础油之一,这是有充分理由的。椰子油源自椰子树的果实,是一种富含天然抗氧化剂的超级油,是一种出色的抗真菌、抗炎和抗菌剂。它对于滋养头发、指甲和皮肤非常有效。其近 50% 的月桂酸含量意味着椰子油可以保持较长的保质期并提高好胆固醇 (HDL)。它也非常适合干性皮肤和治疗皮肤状况,因为它具有天然的深层保湿特性。

购买椰子油时,请寻找未精炼的椰子油,因为它没有经过化学提取过程。您还可以购买在室温下为固体的椰子油,非常适合制作自制香膏和面霜,并且气味很好,或者购买分馏椰子油,在室温下为液体,几乎没有香气。

2.橄榄油

橄榄油从橄榄树的果实中提取,具有令人难以置信的健康益处,并且不仅仅可以烹饪和调味食物!

这种流行的食用油含有 75% 的油酸,对您的心脏和心血管系统非常有益,实际上可以降低坏胆固醇 (LDL) 并增加好胆固醇 (HDL)。它也是一种有效的抗炎药,有助于降低胰岛素抵抗。

橄榄油是一种淡色油,具有不强烈的果香,因此非常适合混合大多数精油。由于不油腻,您几乎可以将其用于任何皮肤或发质,因为它不会堵塞皮肤毛孔或使发绺看起来油腻。它非常适合头皮屑、卷曲的头发和干燥的皮肤。

购买橄榄油时,有无数品牌可供选择 – 确保不要购买非常便宜的品牌,因为这些品牌更加精炼,并且可能在制造过程中与其他油混合。未精炼的特级初榨橄榄油是最好的,因为在提取过程中不使用热量或化学物质,并且它含有最高浓度的油酸。

3.荷荷巴油

含有超过 75% 的二十碳烯酸,这是一种长链 omega-9 脂肪酸,不能被人体消化,但与人体皮脂最为相似——荷荷巴油因最接近人体皮肤天然油脂分泌的基础油而闻名!这使得它成为一种出色的保湿霜,适用于面部和颈部等区域,否则这些区域在使用其他基础油时可能会显得油腻。

该油是从荷荷巴树的种子中提取的,具有淡淡的坚果香气。荷荷巴油是一种天然的抗真菌剂,与也具有抗真菌特性的精油结合使用,效果很好,可用于治疗局部真菌感染。

荷荷巴油的必需脂肪酸链比任何其他基础油都长,并且具有抗氧化能力,因此保质期很长。其高吸收率使其成为我们名单上的顶级基础油之一。

荷荷巴油的使用方法:

1.天然卸妆液:停止使用化学填充卸妆液!荷荷巴油可自然去除面部和眼部区域的化妆品,同时实际上还能滋养皮肤。只需将棉球浸入油中,然后用它去除化妆品、污垢和污垢即可。

2. 脚和手干裂:将手和脚浸泡在温水中 10 分钟(添加您最喜欢的 武汉spa网 精油,以增强放松或活力!),用毛巾擦干并在油中按摩。

3. 防止晒伤:您的皮肤是否因暴露在阳光下而变红?这意味着您的皮肤因紫外线照射而受损。将荷荷巴油涂在受影响的部位以减轻炎症。在 武汉spa网寻找优质、经美国农业部认证的有机荷荷巴油。不含转基因成分。没有毒素。未过滤和未稀释。治疗级。

4. 甜杏仁油

甜杏仁油是从杏仁树的干果中提取的,富含维生素 E 和出色的天然抗氧化剂。它的维生素E含量高,使其成为滋养皮肤、再生新皮肤细胞和保持水分的最佳选择,是皮肤干燥者的绝佳选择。

它的天然抗氧化特性有助于防止阳光的破坏性影响,高浓度的油酸和亚油酸有助于缓解炎症并舒缓受刺激的皮肤。

它不油腻且低过敏,是一种极好的按摩油(特别是对于婴儿),其丰富的维生素E含量实际上可以帮助修复皮肤胶原蛋白层的损伤,使面部皮肤光滑柔嫩,减少皱纹。甜杏仁油被列为滋养皮肤、头发和指甲的顶级油之一。

5.摩洛哥坚果油

摩洛哥坚果油以其抗衰老特性、促进头发生长、修复头发损伤和分叉而闻名,如果您还没有听说过或使用过摩洛哥坚果油,那么您就错过了一种富含丰富滋养特性和功效的基础油。治愈的好处!难怪顶级化妆品公司在其高端配方中使用它。

摩洛哥坚果油是从摩洛哥摩洛哥坚果树 ( Argania spinosa )的果实中提取的。摩洛哥坚果油富含抗氧化剂、维生素 A 和 E、油酸和亚油酸脂肪酸,特别有利于治疗炎症和太阳紫外线造成的损伤,减少妊娠纹和疤痕的出现,促进角质层和指甲的健康。

它是用于再生皮肤细胞的最佳油之一,使其成为抗衰老药膏和乳液的绝佳选择。

 

如何使用摩洛哥坚果油:

1.对抗痤疮:厌倦了使用使皮肤干燥的痤疮产品?将 1-2 滴摩洛哥坚果油(少量即可发挥作用)与一滴茶树精油混合,然后涂抹在有问题的区域。茶树油已被证明具有出色的抗菌和抗真菌特性,与摩洛哥坚果油的抗炎特性相得益彰,可以自然地消除痤疮并减少疤痕。

2. 减少妊娠纹:滴几滴温热的摩洛哥坚果油,轻轻擦拭受影响的区域。摩洛哥坚果油中的维生素 E 和 A 可以使问题区域恢复活力并滋养皮肤。

3.抗衰老保湿霜:将1滴摩洛哥坚果油涂抹在指尖上,然后轻拍到脸部容易出现皱纹的区域,例如鼻子周围和太阳穴区域。每晚睡觉前,使用同样轻柔的拍打动作,在眼部下方滴一滴。摩洛哥坚果油中丰富的维生素E和维生素A含量有助于减少细纹和皱纹,防止过早衰老。

4. 天然护发素:摩洛哥坚果油是一种极好的天然免洗护发素,可以使头发恢复光泽,减少毛躁,促进头发生长。根据头发的长度,使用 1 至 3 滴,在头皮上按摩,同时用手梳理头发,最后在发尾处充分揉搓。

在 武汉spa网寻找优质、经美国农业部认证的有机摩洛哥坚果油。不含转基因成分。没有毒素。未过滤和未稀释。治疗级。

6.鳄梨油

鳄梨树的果实几乎含有三分之一的油,是我们名单上最稠、最奢华的油之一!鳄梨油也是一种很好的抗衰老油,因为它含有棕榈油酸,这是一种天然存在于皮肤下的人体脂肪组织中的脂肪酸。由于鳄梨油模仿这种脂肪,因此皮肤会吸收它,特别是为随着年龄增长而变薄的老年、成熟皮肤提供极好的营养。

鳄梨油含有高浓度的油酸和亚油酸脂肪酸,使其具有有效的抗炎作用,并与其他天然存在的营养素和抗氧化剂以及维生素 A、D 和 E 一起,这种基础油非常适合治疗过敏性皮肤病,例如牛皮癣和湿疹。

由于其高粘度,鳄梨油干燥缓慢,使其成为良好的按摩基础油。为了使其更自由流动,可以与另一种基础油(例如橄榄油或甜杏仁油)混合。

7.葡萄籽油

顾名思义,葡萄籽油是从葡萄籽中提取的。葡萄籽富含抗氧化剂和其他有益营养素,使葡萄籽油富含蛋白质、矿物质、维生素 E 和亚油酸(一种天然抗炎剂)。葡萄籽油可用于烹饪和化妆品,但只有标记为食品级的葡萄籽油才能用于烹饪应用。

葡萄籽油不会使皮肤油腻,因此广泛用于许多化妆品中,您可以在防晒霜、面霜、乳液和其他化妆品中找到它。它还具有防腐特性,并且是一种温和的收敛剂,使其成为痤疮皮肤或油性皮肤的良好基础油。例如,葡萄籽油比椰子油更轻,可以滋润和滋养头发而不使其油腻,并且可以很好地对抗头皮屑。

8.辣木

源自“奇迹之树”的辣木油,现在全世界的人们都发现了它的诸多好处!这种油是从辣木(鸡腿或辣根)树的种子中提取的,已经使用了几个世纪,对皮肤和头发健康具有一些惊人的药用特性。

辣木油含有近 70% 的油酸(一种必需的 omega-9 脂肪酸),含有可强化细胞膜和修复受损细胞的营养物质,对湿疹、牛皮癣和红斑痤疮等皮肤病特别有益。

冷榨辣木油富含抗氧化剂,具有强大的抗炎作用。研究表明它可以抑制氧化应激,非常适合用于抗衰老。油中的维生素 A 含量支持胶原蛋白的产生,有助于使暗沉、下垂的皮肤恢复活力,并改善细纹和皱纹的出现。

辣木油作为一种快速吸收的天然保湿剂,对皮肤有奇效,还可以加速伤口愈合。它是一种极好的天然护发素,可以滋养头发和头皮,并可以保护头发免受紫外线辐射和环境损害。

 

如何使用辣木油:

1. 治愈疤痕:将 1-2 滴辣木油涂抹在疤痕、瑕疵和轻微烧伤处。辣木油是一种具有强大营养成分的天然抗炎剂,自然有助于修复疤痕、减少炎症并加速愈合。2.天然护发素:将少许辣木油按摩到湿发上,然后将其保留作为天然护发素。这种油有助于消除头皮屑,还可以为毛囊提供必需的营养,从而促进头发生长。

3.关节炎止痛剂:辣木油的天然抗炎特性可以很好地缓解关节炎的疼痛和炎症。与强效精油相结合,其功效可扩展至快速缓解关节疼痛。将 8-10 滴桉树精油(一种极好的镇痛剂)与 1 茶匙混合。辣木油并擦到受影响的区域。寻找优质冷榨辣木油 在武汉spa网。不含转基因成分。没有毒素。未过滤和未稀释。治疗级。

9. 杏仁

杏仁油从杏仁或种子中提取,是一种温和、清淡的油,具有轻微的坚果香气,具有与甜杏仁油类似的特性和用途。通常用作按摩油,它使皮肤柔软,不会留下任何油腻的残留物。

高含量的油酸和亚油酸使这种油具有出色的抗炎和抗菌作用。杏仁油中的高抗氧化剂含量使其非常适合保护皮肤免受自由基的侵害。该油的不油腻特性使其成为油性面部皮肤和全身按摩以及干燥、受刺激或敏感皮肤的良好基础油。

10.蓖麻油

蓖麻油从蓖麻子植物的种子中提取,几个世纪以来一直用于治疗便秘、皮肤疾病和改善头发健康。然而,新的研究表明,蓖麻油的好处远不止于此。蓖麻油可以增加体内一种白细胞的数量,有助于杀死细菌、病毒、真菌甚至癌细胞。

蓖麻油在我们列表中的大多数基础油中脱颖而出,因为它含有蓖麻油酸,这是一种罕见的不饱和脂肪酸,存在于优质冷榨蓖麻油中,具有许多治疗功效,例如通过改善淋巴系统增强免疫力,进而帮助身体排毒,积极影响循环并支持消化系统。

事实上,研究表明,用于腹部的蓖麻油包(参见下面的程序)非常适合肝脏解毒、减轻子宫和卵巢疾病、改善血液循环和减少炎症。

蓖麻油是一种天然抗菌和抗炎物质,非常适合治疗皮肤感染、局部真菌感染和晒伤。蓖麻油酸非常适合对抗痤疮,因为它可以杀死堵塞毛孔的细菌,同时还能滋润皮肤。蓖麻油中的 Omega-6 脂肪酸赋予头发自然光泽,改善头皮循环并加速头发生长。

 

蓖麻油的使用方法:

1. 蓖麻油排毒包:放在腹部可以排毒肝脏并支持消化系统,放在下腹部可以支持子宫问题并缓解经痛,或者放在紧张的肌肉上以加速愈合,蓖麻油包对缓解疼痛非常有帮助。通过激活淋巴系统来排毒和减少炎症,从而舒缓和清洁身体。

你会需要:

  • 大块棉质法兰绒(3 英尺 x 1.5 英尺)
  • 高品质冷榨蓖麻油
  • 大塑料片(垃圾袋就可以了)
  • 热水瓶
  • 小苏打
  • 旧衣服、旧毛巾(蓖麻油渍)
  • 枕头

将法兰绒折叠成三部分并盖住腹部,或者如果您要在肌肉紧张的情况下使用该包,请使用较小的一块。用蓖麻油浸泡法兰绒(使其浸透,但不要浸泡得太深,以免滴下油)。仰卧在旧毛巾或床单上,然后将布放在腹部上。用塑料袋盖住,并将热水瓶放在上面。抬高双脚(膝盖下放一个枕头效果很好)并放松!将包装放置 45-90 分钟。使用小苏打和水的混合物去除皮肤上的蓖麻油。完成治疗后,请务必喝大量的水以帮助排毒过程。

注意:浸泡过的包装可以重复使用!只需将其放入拉链袋中,放入冰箱中,然后用 1 汤匙重新浸透即可。油(如果需要)。如果颜色发生变化,请更换包装。为了获得最佳效果,每周使用 3-4 次,持续一个月,体验治愈效果!

2. 缓解关节和肌肉疼痛:用蓖麻油自然缓解关节和关节炎疼痛。滴几滴油按摩疼痛的肌肉和关节。油中的抗炎成分可以减轻肿胀和炎症。每周重复两次。

3.头皮屑和头皮感染:蓖麻油具有抗真菌和抗菌作用,是清除头皮屑的绝佳家庭疗法。混合 3 茶匙。蓖麻油、等量橄榄油和 3 茶匙。新鲜柠檬汁。将其按摩到头皮上(揉搓到发根)并保持 30 分钟。使用天然洗发水冲洗。每周重复一次。

在 武汉spa网寻找优质、冷榨、经美国农业部认证的有机蓖麻油。 不含转基因成分。没有毒素。未过滤和未稀释。治疗级。

11.巴巴苏

椰子油的近亲巴巴苏油来自原产于南美洲的巴巴苏树。巴巴苏油含有与椰子油相同的脂肪酸,在治疗特性和应用方面与椰子油相似,但有一些值得注意的关键差异。

巴巴苏油不像椰子油那样浓重或果味浓郁,接触后会冷却,非常适合在炎热的天气中使用。它还吸收得更快,使皮肤不那么油腻,使其成为油性皮肤和全身按摩的更好选择。其 50% 的月桂酸含量意味着它可以保持较长的保质期,并且非常适合干燥皮肤的补水和保湿。

12.黑籽油

黑籽油或黑孜然籽油是从黑种草或香菜植物的种子中获得的。这些微小的黑色种子具有神奇的治愈特性,被誉为“除死亡之外的一切良药”。无数研究证明黑籽油具有令人难以置信的惊人特性。

黑籽油在所有其他植物基础油中脱颖而出的一点是,它由超过 50% 的亚油酸(omega-6 脂肪酸)组成,并且具有最高的 omega-6 与 omega-6 比例。 3种天然脂肪酸。它还含有三种强大的天然化合物:百里醌、百里香氢醌和百里酚,使其具有强大的抗菌、抗真菌、镇痛和抗炎作用 – 但这仅仅是开始。

黑籽油的治疗功效包括预防癌症、增强免疫力、平衡血糖和降低血压等各个方面。

但也许黑籽油最著名的主要好处之一是它能够恢复脱发和秃顶,这很可能是因为它含有高浓度的强效抗氧化剂和抗菌化合物,有助于增强毛囊并促进头发生长。它的抗炎特性可以减轻头皮屑并促进头皮健康。

对于皮肤而言,黑籽油有助于清除疤痕和瑕疵,研究表明它实际上可以防止疤痕形成。另一项研究证明,黑籽油在缓解手部湿疹症状方面与医生推荐的护肤霜一样有效。

黑籽油确实是大自然给人类的礼物,几乎对任何东西都有好处!

 

黑籽油的使用方法:

1、生发油:为促进头发生长,将等比例的黑籽油和冷压优质橄榄油涂在发根处。对于秃斑,只需将黑籽油直接涂抹在受影响的区域即可。等待至少一个小时,然后冲洗掉。

2.治愈疤痕:对于瘀伤、轻微烧伤、疤痕和瑕疵,取1-2滴黑籽油直接涂抹在患处。每天重复 2-3 次以获得最佳效果。

3. 缓解牙齿疼痛:将 3-4 滴黑色种子滴在棉球上,然后放在疼痛的牙齿上。黑籽油的天然抗菌、抗炎和镇痛(缓解疼痛)特性将有助于杀死细菌、减少炎症和缓解疼痛。

寻找优质冷榨黑籽油 在武汉spa网。不含转基因成分。没有毒素。未过滤和未稀释。治疗级。

13.月见草油

月见草油来自原产于北美中部和东部的野花的种子。它的特别之处在于其高浓度的亚油酸,尤其是γ-亚油酸或GLA,它是一种有效的抗炎剂,对治疗痤疮、牛皮癣、尤其是湿疹等皮肤病非常有效。

月见草油还有助于对抗皮肤干燥和刺激、治疗痤疮、清除头皮屑并改善荷尔蒙平衡。

14.印楝油

印楝油从原产于印度次大陆的印楝树种子中提取,含有一百多种生物活性化合物,包括印楝素和印楝素化合物、omega-6 脂肪酸和印楝素(一种天然强效驱虫剂的化合物)。

印楝油是一种出色的基础油,用途广泛,从治疗头发和皮肤状况,到消除寄生虫和用作杀虫剂,到改善口腔健康,甚至治疗您的宠物!

最近的研究表明,印楝“刺激胶原蛋白的产生,对老化皮肤有益”,而且印楝中的维生素 E 含量“通过阻碍皮肤的氧化过程,起到自由基清除剂的作用。它可以促进皮肤柔软、有弹性,有助于减少旧疤痕并促进愈合。”

如何使用印楝油:

1. 虱子治疗:虱子讨厌印楝油的浓烈气味!温热 5 茶匙。印楝油并按摩到头发上。盖上浴帽并放置过夜,然后用细虱梳按摩以消除虱卵和虱子。印楝油还非常适合去除头皮屑和促进头发生长!

2. 局部真菌感染:将几滴牛至精油(富含百里香酚,一种强大的抗真菌剂)与印楝油混合。擦到脚趾甲和其他发痒的地方。每天重复2-3次。

3. 牙齿和牙龈健康:刷牙时在牙膏中加入 2-3 滴印楝油。印楝油的抗菌特性有助于减少牙菌斑并防止蛀牙,保持牙齿和牙龈健康!寻找优质冷榨印楝油 在武汉spa网。不含转基因成分。没有毒素。未过滤和未稀释。治疗级。

15.大麻籽油

大麻籽油取自大麻植物,名声不佳,但实际上它提供了一些相当惊人的健康益处。大麻籽油含有高浓度的亚油酸和 α-亚麻酸,具有出色的抗炎作用,并具有宝贵的抗氧化特性,有助于皮肤细胞再生并防止过早衰老。

不油腻,非常适合油性皮肤或全身按摩。大麻籽油也是一种天然镇痛剂(止痛剂),使其成为肌肉和关节疼痛的不错选择,特别是与薄荷精油薰衣草精油等具有镇痛特性的精油混合时。

16.玫瑰果油

玫瑰果籽油从麝香玫瑰或Rosa moschata的种子中提取,含有高浓度的亚油酸和 α-亚麻酸,以及极高的维生素 A 和 E 含量,使其成为备受追捧的护肤基础油。

事实上,玫瑰果油存在于许多化妆品、面霜和香膏中,用于治疗湿疹、妊娠纹、抗衰老等。玫瑰果油中的脂肪酸和高浓度维生素有助于恢复皮肤弹性并改善胶原蛋白的生成,使其成为比化学填充面霜甚至肉毒杆菌更好、更安全的选择。

使用玫瑰果籽油时,需要注意的是,应购买未受热污染的冷榨玫瑰果油,从而保留更多营养成分。

玫瑰果油的使用方法:

1. 让您的皮肤焕发光彩:如果您厌倦了花大价钱购买昂贵的化妆品,请尝试玫瑰果籽油!该油使皮肤柔软,赋予皮肤自然光泽。2. 老年斑和晒伤:强烈的紫外线会导致脸上出现老年斑(皮肤变色)。玫瑰果油含有强大的抗氧化剂,可以对抗自由基引起的阳光损伤。将玫瑰果油直接涂抹在老年斑上。油中含有的维生素 A 和必需脂肪酸进一步有助于改善色素沉着、肤色和肤质。为了治疗晒伤引起的炎症,将玫瑰果油和椰子油的混合物涂抹在受影响的部位。

3. 疤痕和皮肤状况:玫瑰果油中的必需脂肪酸有助于皮肤再生并淡化疤痕,油中的维生素 A 可以改善肤色和纹理,使该油非常有效地用于治疗湿疹等皮肤状况,并减轻疤痕。痤疮疤痕的出现。

4.缓解头皮干燥:如果商店购买的含有化学物质的洗发水导致头皮干燥发痒,请将玫瑰果油涂抹到头皮上以滋养发根。放置至少一个小时并冲洗掉。油中的脂肪酸有助于缓解瘙痒并滋养干燥的头皮。

寻找优质冷压玫瑰果油 在武汉spa网。不含转基因成分。没有毒素。未过滤和未稀释。治疗级。

17.亚麻籽油

亚麻籽油也称为亚麻籽油,从亚麻植物的种子中提取,具有一些令人难以置信的好处。在所有植物基础油中,亚麻籽油含有最高浓度的 α-亚油酸,使其具有强大的抗炎作用。

亚麻籽油对于治疗牛皮癣和湿疹等炎症性皮肤病以及类风湿性关节炎等疾病引起的关节炎症非常有益。

18.鸸鹋油

鸸鹋油是从鸸鹋的脂肪中提取的,鸸鹋是一种原产于澳大利亚的鸟类。该油含有丰富的脂肪酸,是一种极好的抗炎剂。2012 年的一项研究证明,鸸鹋油对于治疗影响胃肠系统的疾病非常有效。鸸鹋油主要用于治疗炎症性皮肤病和皮肤烧伤,具有令人难以置信的治疗功效!

由于具有减少炎症的能力,鸸鹋油非常适合治疗关节和肌肉疼痛。事实上,一项研究表明,鸸鹋油具有与镇痛药布洛芬相同的止痛功效。

2005年的一项研究发现,鸸鹋油可以促进烧伤的“伤口愈合”,并且“使用鸸鹋油后,烧伤伤口的肿胀和积液得到缓解,并且没有观察到伤口感染或不良反应的迹象。”

鸸鹋油的使用方法:

缓解关节疼痛:将鸸鹋油直接涂抹在疼痛的肌肉和关节上,让鸸鹋油的抗炎特性发挥其神奇作用。用它来缓解关节炎、腕管综合症、肌肉酸痛和头痛引起的疼痛。

多合一皮肤护理油:使用鸸鹋油作为强效保湿剂,深层调理脚后跟、膝盖和肘部的干燥皮肤。这种油还有助于减少湿疹和牛皮癣等皮肤病引起的炎症,并有助于减轻局部烧伤和晒伤引起的肿胀。油中的脂肪酸含量还有助于治愈疤痕、淡化瑕疵和减少妊娠纹的出现。

健康的头发和指甲油:鸸鹋油中的维生素 E 有助于促进头发生长,2014 年进行的一项动物研究表明与流行的头发治疗药物米诺地尔溶液相比,“鸸鹋油可显着改善头发生长” 。在角质层和指甲上涂抹一些鸸鹋油也有助于使指甲更坚固。

寻找优质冷榨鸸鹋油 在武汉spa网。不含转基因成分。没有毒素。未过滤和未稀释。治疗级。

19. 小麦胚芽

小麦籽粒的中心或“胚芽”占整个小麦籽粒的比例不到 5%,但含有小麦籽粒四分之一的矿物质、维生素和蛋白质。小麦胚芽油富含维生素 E,也是一种天然抗炎剂,含有超过 50% 的亚油酸。

小麦胚芽油含有强大的抗氧化剂,可以帮助修复老化皮肤、晒伤皮肤和瑕疵。作为一种浓稠的重油,最好与其他基础油混合而不是单独使用。油中的天然抗氧化剂含量也有助于防止氧化,这使得小麦胚芽油成为与其他基础油混合的不错选择,因为它可以帮助防止氧化。延长其他油的保质期。

20.琼崖海棠油

琼崖海棠油是从阿蒂树的坚果中提取的,在斐济群岛发现,原产于东南亚。琼崖海棠油以其令人难以置信的皮肤再生和愈合特性而闻名。

研究表明,琼崖海棠油可以促进愈合过程,也称为“伤口愈合”,这意味着它可以激活皮肤产生新的细胞和组织,并加速皮肤再生的过程。它含有强大的抗氧化剂,对老化皮肤具有惊人的功效,并减少疤痕、老年斑和妊娠纹的出现。

与大多数基础油相比,琼崖海棠油还含有更高浓度的硬脂酸,使其成为用于皮肤和头发时锁住水分的良好选择,因此在干燥气候下使用非常有益。

作为一种天然的抗炎和抗菌琼崖海棠油,非常适合自然清除痤疮。

如何使用琼崖海棠油:

痤疮治疗剂:琼崖海棠油被誉为治疗痤疮的天然疗法,可以自然地对抗痤疮,是市场上刺激性化学填充痤疮解决方案的绝佳替代品。为了进一步增强琼崖海棠油的治疗痤疮功效,请混合 4 茶匙。琼崖海棠油加4滴薰衣草精油和4滴茶树精油。每天涂抹于受影响的区域。

舒缓干性皮肤:琼崖海棠油非常适合干燥、剥落的皮肤,尤其是肘部、膝盖、脚甚至面部。直接将油涂抹到受影响的区域。

治愈擦伤:使用琼崖海棠油治愈疤痕和瑕疵,并促进晒伤或烧伤的皮肤愈合。琼崖海棠油的抗菌和愈合(伤口愈合)特性使其成为一种极好的伤口愈合油。

武汉spa网寻找优质冷榨琼崖海棠油。不含转基因成分。没有毒素。未过滤和未稀释。治疗级。

如何购买基础油

购买基础油时,请务必购买冷榨基础油。冷榨油不会因热而损坏,最好与精油一起使用。廉价的基础油可以经过热处理、高度精炼并含有添加的添加剂,但弊大于利。还要确保瓶子上有标签上提到的物种的正确名称。印楝的例子:(Azadirachta Indica)。如果您看到“香料”这个词,它几乎总是意味着还有其他添加剂。

始终选择 100% 纯、冷榨、未加工的油,最好贴上“有机”、“冷榨”和“非转基因”标签 – 这将确保您获得最好、最高品质的基础油,保留所有成分。它们具有天然药用特性,富含必需脂肪酸、蛋白质、维生素和矿物质。

由于基础油脂肪含量高,因此有些基础油的保质期有限。将基础油存放在阴凉、黑暗的地方以延长保质期。

副作用和警告

精油和基础油是天然的但功能强大。有些人可能会对任何油产生过敏反应,因此最好在手臂或腿部内侧(而不是脸部或颈部)进行小型皮肤斑贴测试,以确保不会出现不良反应。

最后的话

使用基础油和精油没有固定的配方,对您有效的方法可能对其他人无效。由于我们在生物化学上都是独一无二的,因此最好尝试各种精油和基础油,关注您的身体,并找到最适合您的“个人混合油”。

回到你身边!您最喜欢哪种基础油?我们很乐意听取您的意见!

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索